8月19日鹿屋市「さつき苑」に於いて

第10回通常総代会が開催されました。

新型コロナウィルス感染予防のために多くの総代に書面議決への協力を呼びかけ、開催時間の短縮と円滑な議事進行など、できる限りの感染防止対策を講じた上で開催しました。

当日は川崎業務課長による開会宣言のあと、出席状況(総代出席56名、書面出席110名)が報告されました。

◎鹿児島県森林組合連合会表彰(林業技術職員)

◎大隅森林組合長表彰(役員)

議長に鹿屋地区の前田昭紀氏が選出されました。

第1~9号議案、付帯決議、すべてが賛成多数で可決されました。

第9号議案で承認された新しい役員が紹介されました。

最後に迫昭博筆頭理事より閉会挨拶が行われ第10回総代会は終了致しました。