JForest 大隅森林組合

令和3年10月21日(木)

例年、関係者約100名が集まり、「労働安全衛生大会」を開催していますが、昨年から新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から開催を控えていました。

今年は、山の繁栄と安全を祈念して、従業員のみ参加の縮小開催として安全祈願祭を開催しました。

神事終了後には会議室にて労働安全講習会を行い労働災害ゼロの意識を高めました。

また夕方退勤時に折詰と焼酎を配布致しました。

自宅でゆっくりと山(林業)の発展と労働安全を願い、祀って頂けたらと思います。

COPYRIGHT ©大隅森林組合All Rights Reserved.

当サイトではGoogle Analyticsを利用しています。Google社が収集している情報やその使用方法についてはこちらをご参照ください。